Neu ab Mai 2022 - Kochkurse / Lebensmittel und Gewürze in BIO Qualität oder vom Wochenmarkt regional am Brink
21.05.2022 findet um 16.00 Uhr bis ca. 19.30 Uhr der Kochkurs ,, Meal Prep '' ( Vorkochen ) statt.
Wir kochen in 4 Gruppen a 2 Personen :
. Falafel mit Couscous-Salat
. Pasta mit Linsenbolognese
. Möhrencurry mit Hirse
. Erdnuss - Kakao - Balls
. Hummus mit Gemüsestreifen
Pro Person 49,-€
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kochkurs: Vegan am 27.06.2022 von 17.00 Uhr - ca. 20.30 Uhr
Marokko trifft auf Indien
. Couscous mit Kurkumacreme
. Topinambursüppchen mit Kresse
. Pasta mit Ofengerösteten Tomaten und Paprika
. Spitzkohl mit Lupinenfilet
. Kokosmilchreis mit Himbeeren
Pro Person 49,-€
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Low Carb Kochkurs - Rezepte schnell zubereitet und mind. 3 Tage im Kühlschrank haltbar ! Wunderbar zum Vorkochen :-))
Zur schnellen Abnahme : Freitag, 17.06.2022 von 17.00 - 20.00 Uhr 45,-€ p.P
Raffinierte Lachsrolle
Senfeier
Hähnchen Pizza
Frikadelle mal anders
Pancakes ohne Mehl mit frischem Apfelmus oder Apfelkompott
Brownie's ohne Mehl